Die Petra-Kelly-Stiftung ist die grün-nahe Bayerische Landesstiftung im Stiftungsverbund der Heinrich-Böll-Stiftung.

Die Stiftung bietet ein Forum für Ideen im Rahmen von Veranstaltungen und im Internet.

Petra Kelly, die Namensgeberin der Stiftung, war Mitbegründerin der Grünen. Sie ist Symbolfigur der weltweiten ökologischen und pazifistischen Bewegung und engagierte sich für die Förderung der Menschenrechte.

Neues aus der Stiftung
Aus der Arbeit der Stiftung

eine Liste aller Veranstaltungen finden Sie hier

Film und Gespräch Samstag, 27. August 2022

Rise Up

Filmvorführung mit Gespräch in Starnberg im Rahmen des Fünf Seen Filmfestivals 2022
Film und Gespräch Sonntag, 28. August 2022

Film und Gespräch Sonntag, 28. August 2022

Rise Up

Filmvorführung mit Gespräch in Gauting im Rahmen des Fünf Seen Filmfestivals 2022
Bildungsreise Samstag, 17. September 2022

Pfaffenhofen - eine Stadt der Nachhaltigkeit

Kommunalpolitische Bildungsexkursion nach Pfaffenhofen a.d.Ilm

Unsere Themen

Wir verabschieden uns in eine kurze Sommerpause!

Unser Programm

Wir freuen uns, Sie im September wieder bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen erholsamen Sommer

Jetzt unseren Newsletter abonnieren und informiert bleiben!