Weltweit Gespräche über Entwicklungen & globale Krisen - eine Veranstaltungsreihe

Gemeinsam mit den verschiedenen Auslandsbüros der Heinrich-Böll-Stiftung möchten wir auf international spannende Entwicklungen blicken und aktuelle Geschehnisse diskutieren. Die Gespräche finden live via Zoom statt und können auch im Nachhinein auf unserem YouTube-Kanal aufgerufen werden.

Globuskarte mit PKS Flyer

In der neuen Reihe "Weltweit Gespräche über Entwicklungen & globale Krisen" möchten wir gemeinsam mit den verschiedenen Auslandsbüros der Heinrich-Böll-Stiftung auf international spannende Entwicklungen blicken und aktuelle Geschehnisse diskutieren. Die Gespräche finden live via Zoom statt und können auch im Nachhinein auf unserem YouTube-Kanal aufgerufen werden. Wenn Sie Interesse an bestimmten Themen und Ländern haben, kontaktieren Sie uns gerne unter info@petra-kelly-stiftung.de und wir versuchen eine Veranstaltung zu realisieren.

Hier die Aufzeichnungen der bisherig stattgefundenen Veranstaltungen:

Die kommende Termine beschäftigen sich mit:

• die Parlamentswahlen in Italien am 25.09.2022 (der Termin wird bald bekannt gegeben)
  • die Midterm Elections in den USA (Termin: 19.10.2022)