Urheber/in: Douglas Sprott. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons License.

Bildungsreise

Sonntag, 15. Mai 2022 – Freitag, 20. Mai 2022 In meinem Kalender speichern

Bildungsreise

AUSGEBUCHT Wien / Österreich

Gutes Leben, trotz allem?

Dieser Bildungsurlaub ist ausgebucht. Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Laut der Rangliste des britischen Magazins Economist gilt Wien als lebenswerteste Stadt der Welt. Günstiges Wohnen, ein gut ausgebauter öffentlicher Verkehr und ein riesiges kulturelles Angebot sorgen dafür, dass Wien so beliebt ist. Zudem gilt Wien immer noch als „rote“ Hochburg. Wir erkunden die Stadt und fragen danach, wie sich das politische und gesellschaftliche Klima unter der unter der grün-konservativen Ragierung verändert hat. Bleibt Wien trotzdem anders?

Leitung:

Jörn Dobert - Heinrich-Böll-Stiftung Hamburg e.V.

Ort: Wien

Für Menschen mit und ohne Behinderung

Aktuelle Informationen zu unseren Preisen:

In diesem Jahr haben Sie bei unseren Bildungsurlauben/Bildungsreisen die Wahl zwischen drei Preisen: Dem Standardpreis, dem Solidarpreis und dem Sparpreis. Den Sparpreis zahlen Sie, wenn Sie mit nur wenig Geld auskommen müssen. Die Anzahl der Sparpreise ist begrenzt. Den Solidarpreis zahlen Sie freiwillig, wenn Sie etwas mehr zahlen können und andere unterstützen möchten. Je mehr Teilnehmende den Solidarpreis zahlen, desto mehr können für den Sparpreis mitfahren. Alle anderen zahlen den Standardpreis. Sie sind unsicher, welchen Preis Sie zahlen sollen? Dann kontaktieren Sie uns gerne! Bei den Bildungsreisen gilt der Preis für eine Übernachtung im Doppelzimmer. Wenn Sie im Einzelzimmer übernachten wollen, wird ein Zuschlag fällig.

Gefördert von der Landeszentrale für politische Bildung Hamburg.

Heinrich-Böll-Stiftung Hamburg
Kurze Straße 1
20355 Hamburg
Veranstalter/in