Wohnungspolitischer Spaziergang durch Schwabing-West

15.09.2019 - 14:00

Bei einem rund zweistündigen Spaziergang durch Schwabing-West erklärt Bernadette Felsch vom AK „Wer beherrscht die Stadt?“ an konkreten Beispielen den Wandel in diesem Stadtteil, der dazu führt, dass viele der ehemaligen und bisherigen Schwabinger*innen verdrängt werden oder die Verdrängung und steigende Mieten fürchten. Thematisiert wird dabei auch, wie es besser laufen könnte. Nach Möglichkeit sollen auch Betroffene zu Wort kommen.

Hinweis: Es sind Foto-, Ton- und ggf. auch Videoaufnahmen geplant.

Begrenzte Teilnehmendenzahl. Anmeldung bitte unter: veranstaltung@muenchner-forum.de

Treffpunkt: U-Bahn-Haltestelle Hohenzollernplatz, Ausgang Erich-Kästner-Straße

Bernadette Felsch
AK „Wer beherrscht die Stadt?“

München, Schwabing West

Eine gemeinsame Veranstaltung von:
Münchner Forum, Bayernforum der Friedrich-Ebert-Stiftung, Evangelische Stadtakademie, Münchner Initiative für ein soziales Bodenrecht, Petra-Kelly-Stiftung

Thematische Stadtführung