Willkommen Petra Kelly!

08.07.2017 bis 13.07.2017

Begegnung mit der Friedenskämpferin

Petra Kelly, die Namensgeberin unserer Stiftung, hätte in diesem Jahr ihren 70. Geburtstag feiern können. Ihr viel zu früher Tod liegt mittlerweile genau 25 Jahre zurück.

Aus diesem Anlass wird es im im Rahmen der Schwabinger Kulturtage vom 8. bis zum 13. Juli eine Petra-Kelly-Installation in der nach ihr benannten Straße in München geben. An der Fassade des Hauses Petra-Kelly-Straße 29 (einem Projekt der Baugenossenschaft wagnis eG) an der Ecke zum Stadtplatz werden Fotos von verschiedenen Stationen ihres Lebens zu sehen sein.

Die offizielle Eröffnung der Installation wird am Samstag, 8. Juli, um 12 Uhr stattfinden. Interessierte Gäste sind willkommen.

München, Petra-Kelly-Str. 10

Eintritt frei!