Anmeldung

Bitte melden Sie sich zu unseren Veranstaltungen, wenn dies erforderlich ist, schriftlich an und beachten Sie dabei bitte eine eventuelle Anmeldungsfrist.
Sie können dies am besten und schnellsten "online" mit dem unten stehenden Anmeldungsformular tun. Bitte dabei darauf achten, dass alle Pflichtfelder ausgefüllt werden. Andernfalls erhalten Sie eine entsprechende Fehlermeldung.

Oder Sie schicken uns einen Brief, ein Fax oder eine Mail:
Petra-Kelly-Stiftung
Reichenbachstr. 3 A
Telefax 089/24 22 67-47
info@petra-kelly-stiftung.de

Kosten: Die Teilnahmegebühr ist der jeweiligen Veranstaltungsankündigung zu entnehmen. Dort finden Sie auch Angaben zu den sonstigen Konditionen (Verpflegung, ggf. Unterbringung bei Mehrtages-Seminaren). Im Zweifelsfall fragen Sie in der Geschäftsstelle nach.

Wichtig: Bei Veranstaltungen mit einer begrenzten Zahl von Teilnehmenden entscheidet die Reihenfolge des Anmeldungseingangs über die Teilnahme.

Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich für folgende Veranstaltung an:

Mainform
Anrede*
Ich bin damit einverstanden,
Fördermitgliedsantrag
Bitte tragen Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe ein!